Идиоты в сапорте ВГ

Краткая вводная:

В теме: «24 причины почему вы Дно а другие Про» человек написал шутку, я в ответ — рассмеялся…

И мой ответ был удален… Ок, это был бы хороший повод постебаться на тему Оруэла, и того что дети на переменах должны построиться парами и ходить по кругу, а радоваться вы будете тогда когда вам прикажут… Еслибы правда не была еще грустнее:

smile

 

И либо в саппорте на зарплате сидят идиоты, либо те кому интернет провели только вчера…

Хотя последнее конечно не может быть оправданием для идиотского заявления что сообщение состоящие из эмотикона не содержит в себе смысла… Так как внезапно даже в русском языке существует два эмотикона, служащих цели передачи экспрессии, это внезапно вопросительный и восклицательный знак, смысловая нагрузка которых обычно сводится к передачи интонационной нагрузки сообщения… Но в частных случаях неформального общения, они могут выполнять роль самостоятельной реплики, например так:

«- Когда Прист начинает кастить МайндКонтрл, а у тебя все сейвы на кд, нужно уходить в сейв кайтом, из его передней полусферы. 

— ???»

Где реплика «???» несет смысловой посыл в духе: «Че, че я должен сделать? Переведи.»

Но возвращаясь конкретно к смайлу, который получил полноценный билет в жизнь лишь в эпоху интернета, мысли о необходимости существования подобного эмотикона, приходили людям за долго до появления TCP/IP протокола:

«Я часто думаю, что должен существовать специальный типографский знак, обозначающий улыбку, — нечто вроде выгнутой линии, лежащей навзничь скобки; именно этот значок я поставил бы вместо ответа на ваш вопрос.»

Внезапно Набоков, в 1969 году…

Так что с учетом выше сказанного, даже тот гипотетический факт, что в саппорт начали набирать товарищей которые первый раз видят интернет лишь в офисе ВГ, всеравно никак не оправдывает ни идиотизм самих сотрудников саппорта, ни идиотизм тех кто нанимает таких сотрудников…

И резюмируя все выше сказанное, при той политики модерирования которая реализуется сейчас, форум существует не для игроков. Так как любое общение, может быть прервано «модератором» с синдром вахтера… Которому может просто не понравится что вы тут просто смеетесь…

You may also like...

  • BigGreenOne

    Увы. Ощущение, что нам дают знать — поиграли в белых и хороших, а теперь пора и честь знать. От этого беспредела — порой хочется пойти в церковь и свечку за упокой этих танков поставить.(-УДАЛЕННО-). А сейчас ещё это распределение карт выдумали, никаких цензурных слов нет. Я так жалею, что нет никакого профсоюза игроков, которые бы могли объединиться и на недельку оставить их сервера без игроков, чуть более, чем полностью. Хотя бы в отместку за все их гадости, нерфы, двуличности, пакости.

    • babidi

      1. Сначала нужно думать, потом писать.

      2. Если вы решили что попали в юдоль для убогих и обиженных, и потому тут можно нести любой бред, по принципу дружбы против чегото, вы ошиблись.

      3. Лучше забудьте о моем не уютном бложике.

      • BigGreenOne

        Насчет удаленного — это же анекдот такой был. Я смотрю и у вас здесь цензура :) Не вопрос, в чужой монастырь со своим уставом не ходят, — не буду писать комментарии.