Офис Wargaming

Кризис… Кризис…

1

Кому кризис… а ктото офис обновил…

2 3

Еще куча фото тут.

You may also like...

  • Эхотанков

    А почему бы им не обновить офис?

    Ведь единственный смысл привязки голды к доллару это как раз получение сверхприбыли в кризис… Доллар дорогой — белорусский рубль дешевый… тоесть ремонт копеечный.

    • babidi

      Ну прально, чо еще делать в кризис )

      Сокращать персонал, урезать халявные обеды, абонементы в фитнес, и прочий стаф это конечно не вариант )

      А вот барыжить танками по 3.000 рублей в кризис енто самое то… А еще позвать блогеров в обновленный офис, енто тоже самое то что стоит делать в кризис ))

      • dmitro.zx

        Сокращать персонал это самая глупая затея, какую только можно придумать. Я понимаю, когда хочется сократить бездельников и переливающих из пустого в порожнее, но это и в лучшие времена надо делать, а сокращать работающий персонал и урезать им плюшки из-за кризиса — наиглупейшая затея. Этих людей потом днем с огнем не сыщешь, темпы производства замедлятся, а то и вовсе остановятся, а раз остановится производство, то и приток денег сильно уменьшится. Тебе же не захочется вливать деньги в остановившийся проект? Вот и никто не захочет.

        Насчет кризиса — он не у них, а у нас. У них еще по всему миру куча игроков, не только в России. У них сейчас как раз подъем за счет того, что долларовые игроки никуда не делись, а цены на родине снизились в долларовом эквиваленте.