Научный прорыв в застенках WG.

Внезапно, лучшие экономические Аналитики из WG, проведя сложнейшие изыскания, узнали что люди на пост-советском пространстве не получают зарплату в баксах, да и мягко говоря уровень этих зарплат разительно отличается от загнивающих капиталистических стран.

Так же, неожиданно для всех, лучшие картографы из National geographic саутсорсенные картавым установили, что головной офис ВГ находится… Никогда не догадаетесь… В МИНСКЕ — БЕЛАРУСЬ.

И полной неожиданностью для всех стало, то что в производстве софта, основная расходная статья это зарплата… которая в Белоруссии внезапно выплачивается в Белорусском рубле.

И уж в довесок к этим научным прорывам, высоколобые гении из Картохи, обнаружили на дворе — экомический кризис.

И вот ошарашенные своими научными открытиями, эти товарищи решили проявить клиентоориентированность, и запилить региональное ценообразование… «Но несмохла, несмохла»…

Так как выкатили они Фиксированный курс бакса… Это конечно пять ))) Осталось только график с колебанием этого «Фиксированного курса» встроить в игру, и будет эталоный образчик по тому как превратить отличный проект, в шарашку торгующую батхертом в розницу.

 

You may also like...