Овощные сказки…

ЦА танков не перестает меня радовать ) Читаю ветку про ИС-2 Берлин, и опа:

o1

 

О как, «14 боев — 14 турбосливов»… а он в тройке по дамагу… Бодается значит с ТТ, пока остальная команда отдается паре СТ… Вообщем стандартный такой герой, который со средним дамагом в 900 на ис-2, ногебает… но ему все с командой не везет.

Но это еще не конец истории, Ногибатор решил, поделиться подробностями своей эпической жизни:

o2

 

Все страньше и страньше… Все чудесатее и чудесатее…

 

 

o3

 

Хм… ну похоже чтото начало проясняться, обладатель короны из алюминиевой фольги, называет НЛД, все что угодно но не НЛД… потому что я понятия не имею, как можно 6 раз стрелять по нлд тигра-П, под прямым углом…

o4

О как! Уже это было не голда, а фугасы, уже не под прямым углом, а почти, уже не шесть раз не пробил, а пробития были рандомны ))))

Но больше всего мне доставляет последний абзац: «Сейчас сыграл на типе, тоже дикие сливы. Наверно все таки на машину грех пенять. Видимо сегодня дикий рандом»….

Эта овощная логика меня просто убивает. Тоесть человеку даже в голову не приходит мысль, о том, что если он путает голду и фугасы, то с чего конкретно он должен побеждать? Я уж не говорю про бред с шестью выстрелами в нлд Тигра, под прямым углом… Шесть выстрелов иса, это минута… а нлд тигра, это тонкая полоска под углом в 45 к вертикале… тоесть тигр должен был выехать на склон, оставить танк, и уйти в туалет… И при этом все союзники ИСа должны были игнорить этого тигра…

Я реально не понимаю как можно жить с такой овощной логикой… Подробно объяснять, как именно ты не умеешь играть, и делать из этого вывод, что играть на самом деле не умеют союзники, а не ты… печалька…

You may also like...