Они убили Карелию, Вестфилд, Песчаную реку….

Вестфилд:

3ft9kszviw4

6mhrbrm6s0a

Песчанка:

9qv5xanskpo

koerkk5vfsq

Карелия:

Карелия

В штурме, атака теперь не имеет шансов…

 

You may also like...

  • мимопроходил

    песчанка кстати тоже стала стремной

  • Дмитрий Портнягин

    Теперь обороняющиеся ЛТ и СТ при штурме Карелии со старта могут спокойно взять гору благодаря появившемуся проезду. Впрочем, ничто не мешает атакующим сделать то же самое. Хм…. вешайтесь, артоводы, вас будут вырезать еще в самом начале боя, если у обороны быстрых танков будет больше. Будем надеяться, КВГ додумаются запилить респ лт и СТ на той горе или возле арты, иначе атака будет насасывать при быстрых сетапах, ибо ст заедут в корму и напихают. Теперь все будет решать в первую очередь успешность прорыва обороняющихся СТ по центру.
    Вестфилд вполне норм разровняли, а то достали эти идиотские возвышенности, на которых от башни не поиграешь даже на амерах. Кусты поубирали на СТшных путях, это плохо.
    Вот на песке центр убили, там теперь почти нет сейвов, будет сложно штурмовать, хотя и сейчас это непросто.

    • babidi

      Атакующие респяться по краю от горы, а деф респиться по центру на плато, поэтому у атакующих нет шансов.

      Поэтому со старта, деф лт-ст будут проходить в по центру в штаны, через под свет, пт-тт с респа без своего засвета будут снимать то что попытается залезть в штаны, а дальше ст-лт вправе выбирать какой фланг резать под перекрестным огнем…

      Если атакующие не лезут в штаны, то они просто на шару отдают ст-лт выбор на какой фланг заходить взад… если пробуют дефить штаны внизу то уменьшают количество стволов на флангах… вообщем без вариантов.

      Да, и в стандарте, там теперь тир будет от плато…

      • Дмитрий Портнягин

        Ты прям как будто мое сообщение не читал, я именно это и сказал.

        • babidi

          )))

  • Alex972

    Песчанку вообще лучше бы переименовали и добавили как новую карту — слишком уж кардинальные изменения. А старую надо оставить — она мне очень нравится в штурме)))